首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 最新公告>>
扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告(二次)
发布时间:2019/11/11  查看次数:27   

扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告(二次)

各相关供应商:

现将《扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目》(YZRXJC-2019098号)采购文件变更,具体内容如下:

1、原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中项目人员配备和设备保障情况(30分)第3点:“3、项目组织机构健全、人员配置数量和年龄结构合理,主要成员(不含项目负责人)的专业知识、能力、经验满足本项目要求,以高、中级职称为主:

1)具备测绘中高级职称3人及以上的得3分,否则不得分。

2)项目成员5人及以上的得2分,否则不得分;

3)具有国家测绘地理信息局颁发的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书的,有1人得1分,最高得5分,无则不得分。

(提供职称证书、资格证书复印件、最近六个月本单位的社保缴费证明,加盖供应商公章,原件备查)

变更为:

“3、项目组织机构健全、人员配置数量和年龄结构合理,主要成员(不含项目负责人)的专业知识、能力、经验满足本项目要求,以中级职称为主:

1)具备测绘中级兼注册测绘师职称5 人及以上的得 3 分,否则不得分。

2)项目成员5人及以上的得2分,否则不得分;

3)具有国家测绘地理信息局颁发的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书的,有 1 人得 2.5 分,最高得 5 分,无则不得分。

(提供职称证书、资格证书复印件、最近六个月本单位的社保缴费证明,加盖供应商公章,原件备查)

2、原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中项目人员配备和设备保障情况(30分)第4点: “4、根据供应商所承诺投入仪器设备(GPS、全站仪等)进行综合横向对比评审,优得10分,良得6-9分,一般得1-5分,没有不得分。(提供仪器设备的发票复印件及有效期内的检测证书复印件,加盖供应商公章。)

变更为:

“4、根据供应商所承诺投入仪器设备(GPS、全站仪、手持测距仪),每有1个得1分,没有不得分。本项最高得10分。(提供仪器设备的发票复印件及有效期内的检测证书复印件。)”

3原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中综合实力(8分): “投标人具有有效期内的信用评级机构认定的AAA级信用评级、ISO9001管理体系认证证书,每取得过1项得4分,本项最高得8分。(提供证书复印件加盖投标人公章)”

变更为:

“投标人具有省级测绘地理信息行业协会授予的“诚信单位”称号,有一份得2分,最高得 4 分;投标人具有ISO9001质量管理体系认证证书,得 4 分。本项最高得 8 分。(提供证书复印件加盖投标人公章)”

4原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中业绩(15分):20161月1日以来完成的不动产测绘业绩且单个合同金额在10万元以上,每有1个得3分,满分15分。

变更为:

“2016 年 1 月 1 日以来完成的房产测绘业绩, 每有 1 个得 1分,满分 15 分。 ”

5、原采购文件P.5第一章 竞争性磋商采购邀请:第四项 磋商响应文件接收截止时间和地点

“(一)响应文件接收开始时间:2019年1112日上午 9:00(北京时间)

(二)响应文件接收截止时间:2019年1112日上午 9:30(北京时间),逾期送达将作无效响应处理

变更为:

“(一)响应文件接收开始时间:2019年1119日上午 9:00(北京时间)

(二)响应文件接收截止时间:2019年1119日上午 9:30(北京时间),逾期送达将作无效响应处理

6、原采购文件P.6第一章 竞争性磋商采购邀请:第八项 本次磋商保证金要求“磋商保证金必须在磋商响应文件接收截止时间之前(2019年11月12日 上午 9:30)到达指定账户,并注明项目编号

变更为:

“磋商保证金必须在磋商响应文件接收截止时间之前(2019年11月19日 上午 9:30)到达指定账户,并注明项目编号

 

 

招标文件当中相关条款以此变更公告为准。

扬州仁信工程管理有限公司

                                             20191111

返回  打印
  上一条: 扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告
  下一条: 关于扬州市广陵区汤汪乡社区卫生服务中心增加购买CT原厂球管、发生器、探测器维保项目的更正公告
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏ICP备19068906号-1