首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 最新公告>>
扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告
发布时间:2019/11/1  查看次数:19   

扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告

各相关供应商:

现将《扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目》(YZRXJC-2019098号)采购文件变更,具体内容如下:

1、原采购文件P.29第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中项目人员配备和设备保障情况(30分)第1点:“1、项目负责人:同时具有测绘高级工程师职称、注册测绘师资格的,得5分,无则不得分。”

变更为:

 “1、项目负责人:同时具有测绘中级职称、注册测绘师资格的,得5分,无则不得分。”

2、原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中项目人员配备和设备保障情况(30分)第2点: “2、技术负责人(项目负责人和技术负责人不得为同一人兼任):同时具有测绘高级工程师职称、注册测绘师资格的,得5分,无则不得分。”

变更为:

“2、技术负责人(项目负责人和技术负责人不得为同一人兼任):同时具有测绘中级职称、注册测绘师资格的,得5分,无则不得分。”

3原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中项目人员配备和设备保障情况(30分)第4点: “4、根据供应商所承诺投入仪器设备(无人机、GPS、全站仪等)进行综合横向对比评审,优得10分,良得6-9分,一般得1-5分,没有不得分。(提供仪器设备的发票复印件及有效期内的检测证书复印件,加盖供应商公章。)”

变更为:

“4、根据供应商所承诺投入仪器设备(GPS、全站仪等)进行综合横向对比评审,优得10分,良得6-9分,一般得1-5分,没有不得分。(提供仪器设备的发票复印件及有效期内的检测证书复印件,加盖供应商公章。)”

4原采购文件P.30第五章 评审方法和评审标准:第三项评标标准中综合实力(8分):投标人具有有效期内的信用评级机构认定的AAA级信用评级、测量管理体系认证3A证书,每取得过1项得4分,本项最高得8分。(提供证书复印件加盖投标人公章)”

变更为:

“投标人具有有效期内的信用评级机构认定的AAA级信用评级、ISO9001管理体系认证证书,每取得过1项得4分,本项最高得8分。(提供证书复印件加盖投标人公章)”

 

招标文件当中相关条款以此变更公告为准。

扬州仁信工程管理有限公司

                                             2019111

返回  打印
  上一条: 扬州市公安消防支队广陵区大队关于无线NB烟感及消防物联网系统采购项目变更公告
  下一条: 扬州市广陵区住房和城乡建设局关于基本物业小区补贴面积测绘服务采购项目变更公告(二次)
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号