首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 中标(成交)公告>>
汤汪花园幼儿园弱电系统工程项目中标公告
编号:YZZCWD20190901  发布时间:2019/10/9  查看次数:437   

汤汪花园幼儿园弱电系统工程项目

中标公告

江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司受扬州市广陵区汤汪乡人民政府的委托,就汤汪花园幼儿园弱电系统工程项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标。现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:汤汪花园幼儿园弱电系统工程项目

项目编号:YZZCWD20190901

二、招标公告媒体及日期:

公告媒体:扬州市政府采购网、广陵区政府招标采购网

公告日期:2019年9月16

三、评标信息:

评标日期:2019年10月8日

评标地点:江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司评标室

评标委员会成员名单:邵士锦、张华龙、夏晓潮、陈小龙、张跃峰。

四、中标信息:     

中标供应商名称江苏奥都智能科技有限公司

中标价格:叁拾贰万陆仟肆佰陆拾陆元整(¥326,466.00)   

人:胡工

联系电话:18952578652

联系地址:扬州市邗江区高力汽配城(高力私巢)1133室

邮政编码:225000

网址:http://zfcg.yangzhou.gov.cn(扬州市政府采购网)

本成交结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司

2019年109 

 

返回  打印
  上一条: 扬州市自然资源和规划局广陵分局2018-2020年度耕地质量等别年度更新评价成交公告
  下一条: 扬州市广陵区发改委产业发展白皮书项目竞争性磋商成交公告
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号