首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 确定公告>>
关于对汤汪派出所办公家具采购项目质疑函的答复
发布时间:2019/8/20  查看次数:110   

关于对汤汪派出所办公家具采购项目质疑函的答复

各相关供应商 : 

公司关于“汤汪派出所办公家具采购项目” 编号为(YZZCJX2019017的质疑函,于2019年815日收悉。现针对该公司所质疑事项,依据政府采购有关规定进行答复如下:

质疑事项1: 评分标准中要求提供的环保认证证书:SGS空气质量认证、绿色卫士认证、环保理念-LEED认证。                                              

事实依据:此三项证书评定标准为国外标准,且SGS气质量认证与环保理念-LEED认证并非针对投标产品的认证。                                   

法律依据:《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第21条:招标文件规定的各项技术标准应当符合国家强制性标准。招标文件不得要求或者标明特定的投标人或者产品,以及含有倾向性或者排斥潜在投标人的其他内容 。               

答复:评分标准中要求提供的环保认证证书现更改为SGS空气质量认证、绿色卫士认证、环保理念-LEED认证(或同等标准环保质量认证)。

质疑事项2:招标文件要求给出设计方案(分值10分),但是只给到PDF图纸。                                        

事实依据:随招标文件给出的图纸为PDF格式,无法使用图纸编辑。                                                       

法律依据 《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第21条:招标文件规定的各项技术标准应当符合国家强制性标准。招标文件不得要求或者标明特定的投标人或者产品,以及含有倾向性或者排斥潜在投标人的其他内容 。

答复:根据需求可提供相应CAD图纸

特此答复

 

招标文件领取时间: 201988日至2019819现更改为2019年8月25日止每天上午9:30-11:30下午2:30-5:30(法定节假日除外)

参与投标确认函截止时间2019822现更改为2019年8月28日下午5:00

原投标文件接收截止时间:2019830 上午 9 :30

现更改为2019年9月5日  9 :30 

 

       扬州市广陵区汤汪乡人民政府

江苏建协工程咨询有限公司扬州分公司

                                   2019820

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回  打印
  上一条: 扬州市广陵区红桥高级中学燃气蒸汽锅炉低氮设备改(二次)造项目采购项目变更公告
  下一条: 政府采购供应商投诉处理决定书(扬广财[2019]40号)
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号