首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态>>新闻动态
广陵区财政局召开区政府采购定点供应商履约情况检查布置会
类别:新闻动态 发布时间:2018/12/5  查看次数:1717   

广陵区财政局召开区政府采购定点供应商

履约情况检查布置会

为进一步促进区政府采购定点供应商认真履行承诺,严格执行政府采购合同,提高依法参与政府采购活动的意识和能力。1130日下午,广陵区财政局召开区政府采购定点供应商履约情况检查通知会议。局党组成员,副局长丁永荣同志主持会议,区局政府采购部门相关人员参加会议。

丁永荣局长充分肯定了各定点供应商为区政府采购工作所做的贡献,并从执行招投标文件及履约情况,建立政府采购相关制度、财务及台账等基础工作两个方面对各定点供应商提出要求。

丁永荣局长指出,加强政府采购定点供应商履约情况检查、健全政府采购监督机制是促进政府采购规范化的重要抓手,可以更好地促进政府采购实现“公开、公平、公正、诚实信用”。各定点供应商一是要倍加珍惜政府采购定点供应的资格,切实提高供应水平,强化供应保障和管理,满足区政府日常工作需要;二是要充分理解此次履约检查的必要性,要积极用这次检查去衡量自己,认真查找工作中的不足;三是要严格落实各项履约承诺,主动同履约承诺对表,对得上要保持,对不上及时改。

返回  打印
  上一条: 关于“网上商城”培训的通知
  下一条: 扬州市广陵区财政局关于网上商城采购有关事项的通知
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号