首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 最新公告>>
关于对扬州市广陵区审计局外聘造价机构项目质疑函的答复
发布时间:2018/11/13  查看次数:519   

关于对扬州市广陵区审计局外聘造价机构

项目质疑函的答复

各相关供应商 :  

    某公司关于“扬州市广陵区审计局外聘造价机构项目” 编号为(YZZCJX2018046的质疑函,于2018117日收悉。现针对该公司所质疑事项,依据政府采购有关规定进行回复如下:

质疑事项:“扬州市广陵区审计局外聘造价机构项目”招标的中标结果。    

事实依据:对照“扬州市广陵区审计局外聘造价机构公开招标文件”中评标办法及评标标准,我公司的总得分与我公司自行评估的总得分相差较大,经现场质疑招标代理单位,回复是原件问题。我公司认为招标文件中要求相关的原件备查,并未要求相关原件与投标文件一并提交。在评标过程中需要对原件进行查询时告知投标人,投标人提交相关原件即可。评委会在评标过程中未向我公司进行查询相关原件。    

回复:此次评标专家是从江苏省扬州市政府采购专家库中随机抽取,评标委员会严格按评标规定程序要求开展项目评标工作,并且严格遵循《中华人民共和国财政部令第87号令》第三章 投标 第三十三条相关法律:“投标人应当在招标文件要求提交投标文件的截止时间前,将投标文件密封送达投标地点。逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人、采购代理机构应当拒收。”原件作为投标文件的一部分,应在投标截止时间之前递交。此次招标我司严格按照相关法律和招标文件的要求,在规定时间内接收投标文件。

江苏建协工程咨询有限公司扬州分公司

                                              20181113

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回  打印
  上一条: 关于对广陵区政策性农业保险市场主体项目澄清的回复
  下一条: 扬州市公安消防支队广陵区大队关于无线NB烟感及消防物联网系统采购项目变更公告
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号