首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 最新公告>>
关于广陵区李典镇空调设备采购项目的时间变更公告
发布时间:2017/11/25  查看次数:1726   

     关于广陵区李典镇空调设备采购项目的时间变更公告

各相关供应商:

因工作需要安排,现对项目编号为YZZCJX2017012广陵区李典镇空调设备采购项目招标文件部分时间作如下修改:

 

一.   原标书中:第一章

(三)招标文件中参与投标确认函时间,并于20171228 日下午5:00前按要求回复时间错误。

现修改为:(三)如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于20171128 日下午5:00前按要求回复。

二.原标书中:第一章

六、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2017  129日上午 9:00(北京时间)

投标文件接收截止时间:2017  12 9日上午 9:30(北京时间)

七、开标有关信息

开标时间:2017 12 9 日上午 9 :30(北京时间)

现修改为:“六、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2017  128日上午 9:00(北京时间)

投标文件接收截止时间:2017  128日上午 9:30(北京时间)

七、开标有关信息

开标时间:2017 12 8 日上午 9 :30(北京时间)

三.原标书中:第二章

9、投标文件的密封和标记

9.2密封包装应注明投标项目名称、项目编号、投标人名称、地址,以及“请勿在201712月9日9:30前启封”字样,并在密封处加盖投标人公章或签名。

现修改为:9、投标文件的密封和标记

 9.2密封包装应注明投标项目名称、项目编号、投标人名称、地址,以及“请勿在201712月8日9:30前启封”字样,并在密封处加盖投标人公章或签名。

四.原标书中:第四章

4.2投标保证金人民币壹万元整,采用电汇形式交纳(不接受其他方式),在投标截止时间之前(2017年12 月12日上午 9 :30)到达江苏建协工程咨询有限公司扬州分公司账户。

现修改为:“4.2投标保证金人民币壹万元整,采用电汇形式交纳(不接受其他方式),在投标截止时间之前(201712 8日上午 9 :30)到达江苏建协工程咨询有限公司扬州分公司账户。

 

特此公告!

 

 

                    

          江苏建协工程咨询有限公司扬州分公司

                                                2017年11月24

 

 

 

返回  打印
  上一条: 关于扬州市广陵区人民法院信息化系统建设项目的澄清及补充公告
  下一条: 关于扬州市广陵区汤汪乡社区卫生服务中心增加购买CT原厂球管、发生器、探测器维保项目的更正公告
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏ICP备19068906号-1