首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态>>新闻动态
关于开展对区级政府采购定点(协议)单位履约情况检查的通知
类别:新闻动态 发布时间:2017/10/27  查看次数:5243   

关于开展对区级政府采购定点(协议)单位履约情况

检查的通知

扬广财〔201747

各相关定点单位:

为进一步规范我区政府采购工作,加强政府采购供应商管理,规范供应商政府采购履约行为,促进其依法诚信经营,维护政府采购活动公平竞争环境,确保参与政府采购当事人的合法权益,结合《广陵区政府采购供应商监督管理暂行办法》,对各单位进行履约情况检查。

一、 检查内容

12016-2017年度所销售产品的价格执行情况

对照各单位的基础台账:是否按照政府采购公开招标时的折扣率执行;是否按照江苏省协议供货目录中的产品执行。

2、定点(协议)单位售后服务情况

对照各单位的投标文件:是否按照投标文件中的售后服务承诺来履行。

3、各单位参加我区政府采购活动情况

有比较健全的内部管理规章制度,是否经常性的参加我区政府采购活动,包括公开招标和询价采购等。

4、各单位关于政府采购质疑或投诉情况

是否有质疑或投诉情况发生;如有发生是否是真实存在的、是否有调查不实的情况、是否有故意无理取闹的情况。

5、对照区政府采购的网上生成数据,查看和核对是否做到及时准确上报。

二、 检查时间

2017115日开始至1130日结束

三、 检查方式

首先由各单位开展自查,形成相关数据材料;采购中心采取专项检查的方式,对各单位的相关材料进行现场核查。

四、 意见反馈

请各单位认真总结一下自己单位的政府采购履约情况,针对我区政府采购实际工作中遇到的困难,以及认为不合理的问题献言献策,并提出合理化的建议。

 

 

 

 

O一七年十月二十五日

 

 

返回  打印
  上一条: 关于印发《政府采购环节操作规范》的通知
  下一条: 扬州市广陵区财政局关于网上商城采购有关事项的通知
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏公网安备 32100202010030号