首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态>>新闻动态
关于开展《中华人民共和国政府采购法实施条例》知识竞赛活动的通知
类别:新闻动态 发布时间:2015/11/2  查看次数:6103   

 

关于开展《中华人民共和国政府采购法实施条例》

知识竞赛活动的通知

                            

各科室(中心)财政所:

根据省市财政转发财政部关于举办《中华人民共和国政府采购法实施条例》知识竞赛的通知要求,为推动政府采购法律法规的普及和推广,在全省财政系统开展学习《中华人民共和国政府采购法实施条例》知识竞赛活动,要求全体财政人员积极参加本次竞赛。现将有关活动要求通知如下:

(一)竞赛采用网上答题方式进行。参赛人员通过访问竞赛网站(http://tljs.chinaacc.com)进行注册答题。参赛人员在注册时,须提供本人真实姓名、单位信息及有效身份证件信息。

(二)竞赛共设试题100道,形式为不定项选择题。每题一分。竞赛内容为《中华人民共和国政府采购法实施条例》  及相关的法律法规。竞赛辅导内容与活动进展请及时关注竞赛网站、中国政府采购报、中国政府采购报微信公众号(zgzfcgb)、中国政府采购新闻网(www.cgpnews.cn)。

(三)注册答题时间截止119,参赛情况及时统计上报市局。

(四)网上答题成绩由竞赛系统自动评定。获奖名单将在竞赛网站、中国政府采购报及中国政府采购新闻网上公布,并由主办方颁发奖牌(组织奖)和获奖证书(个人奖)。

 

 

 

 

 

 

 

O一五年十月十二日

 

 

返回  打印
  上一条: 强化诚信管理  维护合法权益
  下一条: 扬州市广陵区财政局关于网上商城采购有关事项的通知
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏ICP备19068906号-1