首  页 | 政策法规 | 采购目录 | 下载中心 | 协议供货 | 定点供货 | 新闻动态 | 供应商库 | 处罚通报 | 国企采购 | 网上商城
用户登录 用户名 密码
您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态>>新闻动态
政府采购“效率”为先
类别:新闻动态 发布时间:2015/4/23  查看次数:6109   

政府采购“效率”为先

政府采购效率问题一直备受各方关注,我区政府采购中心努力提高政府采购工作的规范性,加强各采购环节,互相协调、互相配合,努力构建一个和谐的工作环境,切实做到政府采购“效率”为先。

一项完整的政府采购项目的实施包括多个环节,各个环节都要体现政府采购“效率”。一是在采购初期主动介入:采购中心接受采购单位的采购申请时,协助采购单位审核采购预算、积极沟通技术参数,及时发布采购信息;二是在开标时节省时间:采购中心将原先的供应商资格后审,更改为目前的报名时资格预审,资质符合条件的供应商方可领取招标文件,亦有利于及时把握参与该项目供应商的实际情况。三是及时跟踪中标供应商的履约验收的情况,督促中标供应商及时签订供货合同,验收确认后,及时沟通国库支付中心直接支付项目资金,确保整个过程规范有序。

通过在各个环节互相协调、互相配合,我们将我区切实提高政府采购的工作效率提升了一个新水平。

返回  打印
  上一条: 强化过程管理   实施阳光采购
  下一条: 扬州市广陵区财政局关于网上商城采购有关事项的通知
  站内搜索
类  别
关键字
  政府采购信息化系统

协议采购流程图
竞争性谈判流程
邀请招标流程
单一来源采购流程
询价流程
定点保险流程
汽车定点加油流程
公开招标程序
  • © 2016 版权所有 广陵区政府采购服务中心 地址:扬州市四望亭路40号 电话:0514-87347163  苏ICP备09094697号  

  • 苏ICP备19068906号-1